00:10 

как обычно постигровое

bad_m00n
Пунктуальность - вор времени
а с чего начать-то даже и не знаю) видимо как обычно - придется с конца.
Это была пожалуй единственная игра, где ситуация мне позволила почувствовать себя в своей тарелке - мои поступки мне не приходилось прогонять через себя и исправлять их в соответствии с логикой персонажа. Все-таки я по натуре особист, причем махровый, или учитывая специфику, бархатный.=)
С самого начала игры я понял - жизнь удалась! Самому ничего руками делать не надо, никакого мучительного стелса - все сделают твои храбре воене, айе, Главнокомандующий! Единственное, что омрачало славное будущее, так это то, что главнокомандующий эльфов. Которым воевать нельзя. Даже не знаю как это обозвать. Профессиональный импотент - не те ассоциации вызывает, но по смыслу похоже. Что и привело... Воевать нельзя? Значит будем бойцами невидимого фронта(авось силы мироздания не пропалят). И тут действия понеслись вскачь - доклады, поимки, пытки,о даааа, пытки опять=), мучительные раздумья как обустроить...%COUNTRYNAME% И тому подобное. Так, в качестве личной подстилки королевы(ну и правой руки соответственно) я и доскакал до конца игры, и сейчас сидя в джакузи с эльфийскими девами пишу эти строки(господи ты боже мой, как на меня все-таки влияет этот гиповитаминоз и гипергормоноз). А нет, я один и за ноутбуком, как всегда принял желаемое за действительное.
Короче, спасибо мастерам за траву, покурил с удовольствием

@темы: хрень какая-то а не отчет

URL
Комментарии
2011-03-28 в 09:34 

Кики (Леди Ангел)
Ничто так быстро не рождает и не убивает ненависть как - любовь
Мур, тебе спасибо за главнокомандующего)))) Но наш последний разговор - это было нечто))) Бедные пришлые люди, так же ты четко вознамерился их извести. Впрочем, если мироздание или магия не вмешаются, тебе это удасться, с таким-то рвением)))))

   

Путевые заметки непутевого попугая

главная