13:34 

Краткий отчет по поездке в славный город.

bad_m00n
Пунктуальность - вор времени
Мы приехали в воскресенье. И естественно, никто из тех людей, которые были нам нужны не работал. Что же делать? Правильный ответ- оттягиваться=)
Утро началось с завтрака, которого хватило на весь чертов день. Это воскресенье было официальным воскресеньем обжорства и вяленой конины(ммм, конина, мммм). А потом мы поехали смотреть город. И это было адовое развлечение.
Перзиден Президент республики почему-то решил, что у него в цетре города должна случиться Москва, совокупившаяся с итальянским городком. У этого отпрыска потом еще Белый дом вскочил на видном месте, но это бывает с городами. Но риалли - у него там Спасская башня, недостроенный собор Василия блаженного, набержная, подобная пряничному аду и кругом псевдоготика, и все, ВСЕ, все адовой кислотной расцветки. А еще там есть часы. Из них выезжает ослик с иконой и ломает мозг.
И все бы ничего, но чтобы насладиться этими красками и национальным колоритом, нужно преодолеть городские дороги, которые, похоже, были проложены казаками, пока те добирались до Сибири - и они не очень себя утруждали. Ах да - потом нужно проплыть, другого слова нет, сквозь подтаявшие сугробы, ибо строить водостоки и ливневую канализацию не так весело, как нарядные избушки. Да и дороже.
Многие надписи дублируются на марийском языке. Из всего многообразия я усвоил только "кевыт", что означает магазин.=)
Зато последующая баня оченно порадовала ВПС, ибо она была с гигантским бассейном=)
После этого была работа и спешный отъезд, ничего интересного. Вот и все, фоточки будут позжее, когда разберусь. Посмотрите на Кремль, бггг.

@темы: странное рядом

URL
Комментарии
2012-04-11 в 07:14 

Эстер де Рюбампре
Пускай сегодня мы еще студенты, мы завтра - настоящие врачи!
))) Не пиши больше сокращение ВПС))) Я это воспринимаю как "врожденные пороки сердца")))

   

Путевые заметки непутевого попугая

главная